央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

670万,迈巴赫Exelero接受预订,是美元

发布时间:2012年04月25日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大家一定还记得迈巴赫 Exelero吧,这款车当年生产出来时全世界只有一辆,据说已经成为了非洲一个钻石大亨的座驾,总价大概约800万美元。而现在,如果你觊觎这款车的美貌,那么恭喜你,现在它再次开始接受预订,而且更“便宜”了。

当年的迈巴赫Exelero事实上是一款“概念车”,在设计上未来感十足,双门两座跑车足以体现其品牌价值。此外,Fulda Reifenwerke为该车提供了最大能输出700马力的V12涡轮增压发动机。

不过,只生产了一辆的迈巴赫Exelero让不少人心痒痒,现在迈巴赫终于将 Exelero “量产”,并且预订价格为670万美元,发动机是Viper的 8.3-升 V10 引擎,搭配23英寸的轮毂,绝对可以让那位钻石大亨悔得肠子都青了——哦,当然,他可是世界上第一个拥有Exelero的人,或许他也不在乎多花了那么一百多万美元。(记者陈鑫欣)

热词:

  • 迈巴赫
  • 迈巴赫
  • 迈巴赫: 迈巴赫(MAYBACH)品牌首创于二十世纪二十年代。之后成为戴姆勒·克莱斯勒汽车集团底下等级最高的豪华房车专用品牌,但在车辆的机械结构方面,其实与同集团的梅赛德斯·奔驰有非常高度的共通性。由于市场业绩不佳,迈巴赫系列轿车将于2013年全面停产。 来自:互动百科