央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

效果图曝光 阿尔法·罗密欧SUV提前看

发布时间:2012年04月25日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在2003年的日内瓦车展上,意大利著名的跑车制造商阿尔法罗密欧推出了一款名为KAMAL的概念车。这是一款定位于SUV的车型。如果当时能顺利的将这款概念车量产推出,也许阿尔法罗密欧就能在如今的高端豪华SUV市场取得一席之地。然而,7年过去了,阿尔法罗密欧KAMAL却一直只闻其声,不见其车。

效果图曝光 阿尔法·罗密欧SUV信息前瞻 汽车之家

  不过,随着去年菲亚特集团正式收购了克莱斯勒集团,有关阿尔法罗密欧将要正式量产SUV车型的消息又开始不绝于耳起来。

  今天正好是阿尔法罗密欧诞生100周年之际,为了庆祝阿尔法罗密欧品牌拥有了百年历史,其所有者菲亚特集团有意扩大阿尔法罗密欧品牌的影响力,使其跨界到一部分新领域。由此,有关阿尔法罗密欧SUV计划再次复活的消息也再度传开。

效果图曝光 阿尔法·罗密欧SUV信息前瞻 汽车之家?

  日前,根据英国著名汽车媒体的报道,阿尔法罗密欧计划于在其全新的C-Evo平台上,制造出一款SUV车型。这套C-Evo平台上,诞生了目前风头正劲的阿尔法罗密欧Giulietta。

热词:

  • 阿尔法罗密欧
  • 阿尔法罗密欧: Alfa(阿尔法)这间公司创建于1910年,但是它的前身却是由Alessandro Darracq于1907年在米兰创建的另一个小公司。在Cavalier Ugo Stella先生的领导下,阿尔法生产了一系列的具有很高操控性的产品,因而闻名当地,开始成为当时汽车市场上比较出名的品牌。 来自:互动百科