央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

延续实用潮流!日产奇骏推出小改款车型

发布时间:2012年04月25日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车探索 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

延续实用潮流!日产奇骏推出小改款车型

近年来,日产奇骏在日本本土市场中一直保持着较强的销售态势,而为了更进一步稳固自身的市场地位,一款日产奇骏的小改款车型于日前推出。

延续实用潮流!日产奇骏推出小改款车型

  作为一个小改款车型,整体外形虽然没有什么“颠覆性”的改变,但新车外观各部分的设计调整还是令人感到了耳目一新,头灯、前保险杠以及进气格栅均运用了全新设计理念,时尚与动感明显增强。

延续实用潮流!日产奇骏推出小改款车型?

延续实用潮流!日产奇骏推出小改款车型

  小改款奇骏的尾灯加入了LED元素,符合当前大众们的品味所好,并且功能性与外观美感同时倍增。日产奇骏自诞生以来,其在市场同类车型中,就具有十分明显的越野优势,此次小改款车型也配备了经过全新设计的P225/60 R17轮胎,强大的驾乘实用性依旧被延续。

热词:

  • 奇骏
  • 日产
  • 奇骏: 语词解释 日产X-TRAIL中文译名为奇骏,于 2000年底在日本推出,直指同级对手丰田rav4和本田crv。 设计理念奇骏的设计理念定位在“城市四驱车“,可以说是日产对市场不断细分进行的调整--------从设计的角度来看,这款车是对市场的妥协。在一年一度的英国Fleet W… 来自:互动百科