央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马新6系推软顶敞篷 明年年初发布

发布时间:2012年04月25日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,国外媒体发布了新一代宝马6系Cabrio的合成效果图。图中可见,宝马6系此次推出的将是全新车型而非小改款,而且采用了软顶敞篷设计。预计该系新车将于明年年初的日内瓦车展发布。

从效果图可以看出,Cabrio的尾灯和排气管属于宝马新任设计总监的风格,为提升操控乐趣,该车系将依然采用传统的软顶敞篷设计,而非像3系那样使用更为精密的硬顶折叠结构。

在动力方面,除了已经广泛应用的3.0L直六涡轮增压发动机,新宝马6系还将搭载300千瓦的4.4L V8涡轮增压发动机,并配备8速自动变速箱。而动力更强的V8发动机和7速DCT双离合变速箱则将为M6准备。

据外媒报道,全新一代宝马6系车型将包括四门Coupe、双门Coupe和Cabrio敞篷版多种车身,其中四门Coupe的参照基础车型为车展发布的Gran Copue。(记者曹锦)

热词:

  • 宝马
  • 新6系
  • 新车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科