央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或与老款车型共市 第四代POLO海外小改款

发布时间:2012年04月25日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大众在中国一直不缺少簇拥,旗下车型在各个细分市场都有着不错的市场表现。在一汽大众本周上市一款最漂亮的大众车——大众CC之后,上海大众也将工作重点投入新POLO换代以及NMS的测试当中。日前,海外一组现款POLO的改款照片引起了我们的兴趣,从这些图片里,或许可以发现车市钉子户未来将遍布世界各地。

或与老款车型共市 第四代POLO海外小改款

  上海大众的POLO车型即将改款换代,媒体的焦点也集中在近来频频曝光的测试车谍照上,此外新一代的三厢车型也已经在印度亮相(上图),稍后同样会引入上海大众国产。

  而就在此时,远在足球焦点的南非,大众汽车将推出改款的第四代POLO车型,与此同时,第五代的POLO车型也同步量产,实现定位高低不同的新老两代POLO车型同堂销售。联想到大众汽车在中国运用的相当得心应手的新老同堂,甚至三代同堂的销售策略,不禁让我们对POLO车型的命运产生了更多联想。

或与老款车型共市 第四代POLO海外小改款

  第四代POLO即是上海大众目前国产的POLO车型,在此之前已经进行了中期改款,推出了两厢版的劲情和三厢版的劲取车型。而此次南非大众推出的再度改款的POLO车型名为POLO VIVO,将和最新的第五代POLO车型同时生产。

热词:

  • POLO
  • 大众
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科