央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特城市小车:80g/km二氧化碳排放

发布时间:2012年04月25日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

许多汽车厂家目前都在开发未来的城市环保小车,如大家熟悉的大众UP! 近日海外媒体报道,菲亚特也将加入这一行列。

?菲亚特城市小车:80g/km二氧化碳排放 汽车之家

『菲亚特城市小车假想图』

据报道,菲亚特开发的城市小车大约有3.2m长,搭载900cc的两缸涡轮增压发动机,同时采用配有电动机的双离合变速器。在车辆低速行驶的时候,电动机将提供驱动力。这套动力系统预计将带来每公里80g二氧化碳的低排放量。未来,菲亚特的这款小车将以Smart Fortwo、大众UP!、丰田iQ等作为竞争对手。(于声远)

热词:

  • 城市
  • 菲亚特
  • 汽车
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科