央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

专为美国打造 宝马最新M车神秘照片曝光

发布时间:2012年04月25日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马?

近日宝马官方放出了三张最新款车型的照片,不过宝马方面并没有更多详细的说明,只是表示这款车型专门为美国市场打造,同时在近日还将会有更多的照片放出。

宝马最新M车型

从三张照片来看,我们能够肯定这是一款性能车型,变速器与座椅都装饰了M标志,这也说明这款车将是M家族的新成员。就外观的局部设计来看,或许与M3有所渊源,不过显然比M3更加具有运动性。

宝马

宝马最新M车型

在动力系统方面,海外媒体预计这款新车将会采用M3的V8发动机,但是在输出调校上将会有所不同,变速箱将会搭配双离合器系统,至于会不会配置其它变速系统,目前也尚未明确的消息。

宝马

如果这款车确实属于M3车系的衍生车型,在四门、双门与敞篷的已有车型之外,我们也不妨大胆的猜测一下,或许是新的M3旅行版也说不定。

延伸阅读:明年将正式亮相 宝马X4最新效果图曝光

宝马的SUV车型向来口碑不错,对于爱车一族来讲,宝马“X”家族中的X1、X3、X5、X6都是非常熟悉的车型了。近日我们获悉,之前曝光率一直很高的宝马X4今年将完成开发,新车将于明年正式亮相。

宝马X4 效果图

宝马X4最新效果图

X4

之前海外曝光的宝马X4假想图好像不太靠谱

据外媒报道,宝马X4是基于X3研发的一款掀背式车型,新车除了和X3共享平台之外,在内饰、配置和其他方面,也都会和宝马X3有着很大程度上的相似之处。

宝马 宝马X3

[宝马X3 53.9-66.5万]

从最新曝光的效果图来看,宝马X4和X6就像是哥俩,其实感觉就像是缩小版的宝马X6。很显然,宝马X6在市场上取得的成功也将是宝马X4车型推出的重要原因之一。估计上市以后,宝马X4与X6并驾齐驱之势将与奥迪Q5和Q7之关系有异曲同工之妙。

宝马X6 xDrive50i

[宝马X6 102.4-216.8万]

根据德国原厂证实,这款比X6还要小一号的运动化SUV,最快将会在今年底正式投入量产,以扩充宝马在SUV产品的竞争力,这样以来,宝马“X”家族将形成X1,X3,X4,X5和X6这一超强SUV阵容。不禁感叹:宝马的野心真不小!会不会还有X2的出现呢?

宝马 宝马X6

宝马 宝马X6?宝马 宝马X6

编辑点评:宝马X4与X3共享平台,无疑会大大降低X4的研发成本,造型上还可以拷贝X6的原型,那么全新宝马X4的定价会不会很亲民呢?让我们拭目以待。

热词:

  • 宝马
  • 最新
  • M车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科