央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

对手锁定smart MINI将推出全新城市小车

发布时间:2012年04月25日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

smart fortwo在北美地区的成功再次证明了小号城市用车的优势,高效的燃油经济性使其在北美和欧洲等市场都非常吃香,另外娇小的尺寸也让驾驶者能够更好的适应城市拥堵的驾驶环境,而且在选择停车位的时候,优势也是非常明显的。现在,宝马旗下的MINI品牌似乎也要做出一些改变了,并准备进军这个市场。

对手锁定smart MINI将推出全新城市小车 汽车之家

『MINI计划推出全新城市小车』

有消息显示,一款全新的MINI城市用车可能会在一年内推出其概念版车型,MINI目前正在正在全面的丰富其产品系列,推出两款SUV之后再将一款城市小车提上日程应该也不是难事。

精灵smart 精灵smart smart fortwo 09款 1.0 mhd 敞篷 标准版

『MINI新车的竞争对手将锁定Smart』

另外,在动力部分这款全新的城市小车很可能会分享宝马未来MegaCity品牌下的新3缸发动机,这款新车无论型号还是定位均将小于MINI现有的任何一款产品。当然,其外形的设计亦将继承MINI品牌可爱的设计路线,并将成为smart fortwo的一个强有力的竞争对手。(梁思辰)

热词:

  • 城市
  • smart
  • 汽车
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科