央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

556马力 雪佛兰高性能大黄蜂Z-28将投产

发布时间:2012年04月25日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在电影《变形金刚》中大出风头的雪佛兰Camaro命运与雪佛兰汽车一样平庸,可是自打能“变形”之后这款车就开始摇身一变成为让众人青睐的好车。应该说其流畅的外形加上经典的肌肉车式设计还是很漂亮的,再加上它的价格极其平易近人,在美国还是很有市场的。

由于市场反响良好,通用曾于去年称计划复活其经典的Z-28车型,经历一年多的考察与论证,通用高层终于确认将量产。经典的Z-28采用机械增压拥有优秀的性能,复活后的这款Camaro Z-28同样使用机械增压的发动机,排气量达到6.2升,V8结构,即是应用于在凯迪拉克CTS-V上的那具,最大动力输出高达556马力,最大扭矩达到747Nm,百公里加速只用时3.9秒,与凯迪拉克CTS-V成绩一样,不过由于Z-28比凯迪拉克要轻100磅左右,所以速度上还能更快一些。

556马力 雪佛兰高性能大黄蜂Z-28将投产 汽车之家

此外通用的高级副总裁Stracke还表示,下一代的Camaro会采用未来的阿尔法平台,这个新平台上未来会推出凯迪拉克ATS小型豪华轿车,未来CTS可能也会诞生于其上。所以预计于2013或2014年发布的新一代Camaro可望比现款更轻,更紧凑,从而在油耗,排放等方面都将有新的进步。

热词:

  • 雪佛兰
  • 汽车
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科