央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

借鉴X6设计风格 宝马X4假想图海外曝光

发布时间:2012年04月25日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,来自慕尼黑的一则传闻称,宝马正在努力研发其很快就要上市的X3车型的一款斜背版车型。事实上,这款新车型将会是宝马X6的缩小版,将被命名为宝马X4,就像是奥迪Q7与Q5之间的关系与差异。日前,国外媒体的艺术家已经提早绘制出了这款宝马X4的假想图,从而使我们得以提前想象一下这款未来车型可能的外观样子。

借鉴X6设计风格 宝马X4假想图海外曝光 汽车之家

『X4假想图』

这款宝马X4将会与X6同模式,但是不同于X5。如果这款X4最终真的推出上市的话,那它将会与新款X3一起上市销售。另外,不足为奇的是,这款X4将会与X3共享大部分零部件和内饰装备。

汽车之家 宝马(进口) 宝马x6 09款 xdrive35i

『现款X6』

汽车之家 宝马(进口) 宝马x3 2010款 xdrive30i探索版

『现款宝马X3』

此外,宝马X6取得的成功也将增大宝马推出新款X4的可能性。X6这款运动型Coupe/越野车自2008年发布以来取得了宝马公司意想不到的成功。自上市以来,宝马已经在全球范围内销售了8万辆X6,这一销量数据是宝马最初预期的两倍。

汽车之家 宝马(进口) 宝马x5 2011款  xdrive35i

『2011款宝马X5』

这款宝马X4目前尚未获准投产,“我们尚未做出任何确定的决定,不过,X6取得的成功表明消费者对运动型越野车的需求还很大,”据宝马的一名内部人士表示。预计新款宝马X4有可能会在明年发布亮相,让我们共同期待。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科