央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

提供驾驶培训 新西兰推超跑Hulme CanAm

发布时间:2012年04月25日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,来自新西兰的超级跑车Hulme CanAm开始接受预订,该车是为了纪念新西兰首位F1冠军Denny Hulme而推出的。Hulme CanAm售价高达42.48万美元,限量20台。

提供驾驶培训 新西兰推超跑Hulme CanAm 汽车之家

提供驾驶培训 新西兰推超跑Hulme CanAm 汽车之家

提供驾驶培训 新西兰推超跑Hulme CanAm 汽车之家

Hulme CanAm搭载雪佛兰7.0L LS7 V8发动机,最大输出600匹马力,峰值扭矩600N·m,后轮驱动。0至100公里加速时间为3.5秒,极速达322公里。标配密齿比六速手动变速箱,用户还可以选装序列式变速箱。有意购买此车车的客户将会得到由新西兰航空公司提供的往返奥克兰商务舱机票,还有一周的豪华住宿,利用这段时间,Hulme CanAm的生产者将对客户进行驾驶培训,以保证每个购买Hulme CanAm的用户都能懂得如何操纵车辆。(于声远)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科