央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售38.3万 原装进口宝马320i世博版

发布时间:2012年04月25日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

320i世博版

6月份宝马在中国推出了4款世博版车型,其中包含3系、X1、X5和7系,近日记者在北京京宝行BMW授权经销商处发现3系已经到店,下面我们就来共同了解一下BMW3系世博版车型与普通车型有什么不同。此外,目前BMW销售的3系轿车也多为德国原装进口的3系而非华晨宝马生产,因此一直想买一台纯进口3系的朋友可要仔细看好了。

世博版320i是根据宝马320i的豪华版衍生的,它在320i豪华版的基础上增加了17寸的轮毂及轮胎、内饰上使用了特别的棕色实木装饰条以及白色的车身外观色,并且在车辆尾部可以贴上一个专属的世博徽章。售价上相比普通320i豪华版价格提升8000元,而据经销商方面介绍通常情况下4只同款式铝合金轮毂的价格也在万元左右。

320i世博版

世博版3系的基础车型是320i的豪华版,这款车型采用了2.0升直列4缸引擎,最大功率为112千瓦。这样的数字在相同排量级别的车型中并不属于十分优秀的,而且宝马近两年在低排量引擎上也都在坚持使用自然进气引擎,所以不会向奔驰C180或是奥迪A4L 2.0T那样显得动力那么迅猛。但是宝马的前置后驱动力布局以及50:50的重量分配所带来的精准操控性绝对值得称赞。

320i世博版

320i世博版

世博版3系的第一个特征就是位于车尾的悦世2010标记,这个徽标位于车尾左侧。当然它只不过是由不干胶沾上去的,如果您不太喜欢那么完全可以立即摘下来。第二个特征来自车身侧面看上去非常突兀的四只车轮,在这款世博版320i上四只轮毂的尺寸为17寸,轮胎的型号为225/45 R17在公路舒适性上绝对是不错的。

320i世博版

它的第三个特征是全车内部选用的实木装饰条比普通3系所使用的要特殊一些,至少在国内大部分3系轿车上是很少能够看到这种花纹的饰条的。此外该车的内饰整体色调为灰色、棕色和米色属于比较温馨的色系。再配合上全车的白色漆面会显得气质非常雅。

320i世博版

320i世博版

宝马家族很受欢迎的就是其大灯部分“天使眼”的设计,在仅打开小灯(示宽灯)的情况下两组黄色的圆环是整车的点睛之笔。应该说宝马在全球的每一个工厂所生产的车型在品质上都不会有差异,所以我们看到这款来自德国慕尼黑工厂的320i在细节上也是与华晨宝马生产的3系做工完全一致,在行李箱内部的衬板背后是非常厚实的隔音、保温材质,整车的静音性和舒适性大为提升。

320i世博版

320i世博版

中控台部分可以看到宝马为高配车型提供的一些配置,例如双区域的自动恒温空调、Idrive人机交互系统和8寸的液晶屏幕。虽然在动力上这款车型并不太令人有什么激情,但是在内饰配置上该车绝对是使用了宝马目前的很多先进技术。

热词:

  • 宝马
  • 320i
  • 世博版
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科