央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭全新V8发动机 改款奔驰G级车型将推出

发布时间:2012年04月25日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车探索 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

于上世纪七十年代推出的奔驰G级,一直被外界誉为越野车型的经典,但多年来该款车型只是经过了几次小改款工作,至今没有进行换代。日前获悉,奔驰将展开对该款经典越野车型自2007年大改款后的第四次小改款,新车将作为2011款车型上市。

搭全新V8发动机 改款奔驰G级车型将推出

  小改款的奔驰G级将会对外观进行些许的修饰,但保持车型的传统风格这一理念相信依旧不会改变。在内饰方面,新款奔驰G级预计将对内部设计做出一些改进,而拥有更多的高新配置自然会受到外界的欢迎。

  动力方面将是此次的改进重点,新车将搭载奔驰全新的5.5升缸内直喷双涡轮增压V8发动机,而现款车型上的5.5升自然吸气V8发动机将被替代,在动力输出提升的同时,新款奔驰G级也将实现更佳的排放水准以及燃油经济性,并且其在欧洲市场销售的所有动力车型均将达到欧洲5星级排放标准。

搭全新V8发动机 改款奔驰G级车型将推出

  此次,改款后新车的具体价格当前还不得而知,但预计不会与现款车型相差太大,今年开幕的巴黎车展则将可能迎来新改款奔驰G级的首次亮相。

热词:

  • 奔驰G级
  • 奔驰
  • 奔驰G级: 奔驰G级已经发展成为—具备超强越野能力,并且兼备全地形性能的超级汽车。G级车型将采用S级车型的代表最新技术发展水平的V8发动机。它在超过每分钟1700转的转速下可以达到184千瓦/250马力的峰值功率和560牛顿米的扭矩,是世界上功率最强大的乘用车此油发动机之一。 来自:互动百科