央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

更个性更出位 MINI Beachcomber将量产

发布时间:2012年04月25日 13:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着Countryman等产品的问世,MINI品牌的产品线正在变得逐渐丰满。近期海外最新的报告显示,MINI最新越野风格的SUV产品Beachcomber即将进入量产阶段的测试等项目,而这款产品将继续传承MINI个性的定位!甚至在某些细节设计上还会更加的出位。

更个性更出位 MINI Beachcomber将量产 汽车之家

『MINI Beachcomber将量产』

MINI全球品牌经理Wolfgang Armbrecht博士表示:我们会看看用户对于MINI Beachcomber概念车的关注程度,进而更好的改进和研发,并且重申这款产品不会仅仅停留在概念车的阶段。Wolfgang Armbrecht博士还透露量产车可能会沿用Moke的绰号。

我们预期会在下半年看到这款产品的测试照,如果进展顺利的话,明年底或2012年初的时候我们将看到量产车的发布。

更个性更出位 MINI Beachcomber将量产 汽车之家

『车内四个独立座椅』

MINI Beachcomber概念车在今年初的北美车展期间全球首发,未来的量产车型将会如概念车所示有一个开放式的四座车身结构,以及一个可拆卸式的软顶敞篷,就像Jeep的牧马人一样。新车将会成为MINI出位设计的新诠释。(梁思辰)

热词:

  • MINI
  • MINI
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科