央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

超级钢炮!雷诺新款梅甘娜RS赛道路试

发布时间:2012年04月25日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最近似乎是钢炮的天下,到目前为止,除了最新的福克斯RS和西亚特Leon Cupra以外,欧洲几款有名有号的钢炮都已经纷纷出现。现在法国人也不甘寂寞了,最新的雷诺梅甘娜RS也出现在了纽柏格林赛道的试车场上。

超级钢炮!雷诺新款梅甘娜RS赛道路试图

  从照片上看,新梅甘娜RS拥有了一套设计精美的车身空气动力学套件,前保险杆上拥有了更大的进气口,而且保险杠侧面还留有了通风口,这样一来除了能冷却刹车以外,更大的作用则是消除轮胎转动带来的扰流。后保险杠的设计则更加出彩,中置的梯形排气管似乎每时每刻都在准备喷出一缕火焰再绝尘而去。

超级钢炮!雷诺新款梅甘娜RS赛道路试图

  根据去年在日内瓦车展上透露的消息来看,新梅甘娜RS还采用了更好的刹车,铰牙式避震器,限滑差速器以及六速手动变速箱。

超级钢炮!雷诺新款梅甘娜RS赛道路试图

  如果您是一名资深的车迷的话,应该对于梅甘娜RS的2.0L涡轮增压发动机有所印象,最大功率184千瓦,最大扭矩340牛米。而现在,为了和福特RS500以及西亚特Leon Cupra竞争,新梅甘娜RS将搭载一台最大功率257千瓦的新动力。

热词:

  • 梅甘娜
  • 雷诺
  • 梅甘娜: 全新梅甘娜MeganeII轿车车型阵营率先发布掀背版以及运动型掀背版2个型号。这是雷诺-日产联盟开发的C级平台的第一款车型,这也是2001年Talisman概念车“感知设计”现实演绎的第一款车型。梅甘娜延续了雷诺特立独行的设计风格,刀削式的直立后窗让人过目不忘,尾部简洁明了。雷诺的标识相当醒目,突出了雷诺的品牌。梅甘娜虽然车身形状奇特,在车内空间方面给人印象不错,但仍属于一般水平,难以同对手标致307表现抗衡。 来自:互动百科