央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将融合MPV元素 宝马将推全新休旅车型

发布时间:2012年04月25日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马目前正在研发两款分别基于1系和3系的全新运动型休旅车,其概念车将更多的向MPV德元素靠拢,而且会更好的强调新车舒适性,但是这也可能有些颠覆宝马运动富有驾驶乐趣的概念。

将融合MPV元素 宝马将推全新休旅车型 汽车之家

『宝马将推出全新休旅产品』

据了解,一台休旅车可能会率先亮相,将会是一款拥有四座或五座紧凑型MPV特点的舒适型掀背产品,并将拥有更高的座椅高度和更为宽敞的乘坐空间,不过整体风格还是会偏向轿车化一些的Crossover。这些是目前基本掌握到的一些细节,如上方效果图所示。

预计2012年问世 新宝马3系旅行版曝光 汽车之家

『新宝马3系Wagon车型路试谍照』

另外,宝马将再接再厉,随后还将会提供一台7座设计的,并且仍然强调舒适性的宝马新车,目前宝马产品中可以选装7座的车型只有X5,而这款休旅新车的问世将更加丰富这种多座位的选择。有消息显示这款宝马新车有可能与福特S-MAX的定位有些相似,但是更多的细节尚未透露。(梁思辰)

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科