央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最快年内发布 曝新一代Jetta清晰路试照

发布时间:2012年04月25日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨日我们刚刚报道了全新一代Jetta北美版车型NCS的路试曝光,今天我们就得到了这款新车更为清晰的谍报,从这组图片中我们能够更为清除的看到这款路试车辆的外观细节。

最快年内发布 曝新一代Jetta清晰路试照 汽车之家

『新一代Jetta清晰路试照』

最快年内发布 曝新一代Jetta清晰路试照 汽车之家

『大众NCC概念车』

更清晰谍照中,路试车辆简直就是一台NCC产品的化身,可以明显看出路式车辆前后大灯的设计几乎与年初大众发布的NCC混合动力概念车一样,另外新车还呈现了更为厚实、宽泛的保险杠,这点似乎继承了大众新一代Passat的设计理念。

最快年内发布 曝新一代Jetta清晰路试照 汽车之家

另外,从路试车辆尾部的图片中看出,测试车的后悬挂采用的是半独立拖曳臂式结构,而非现款高尔夫使用的多连杆式结构。而欧版现款Jetta产品采用的是多连杆的悬挂结构,所以我们预测NCS这款产品预计未来将不会出现在国内市场了。

新一代Jetta会有高低成本的两种版本车型,即北美地区的NCS和欧洲地区的Jetta,其中北美地区的NCS将采用低成本理念打造,并很可能会采用一些老的技术,而欧版Jetta将继续高科技、新技术的换代思路。目前我们国内市场已经拥有了新一代高尔夫这样的高端紧凑型产品,所以作为一款三厢车而言,欧版换代Jetta引进的可能性更大一些。

据海外媒体报道,北美地区的NCS最快将于今年年内正式发布,未来作为2011款车型生产,而欧版换代车型到目前还没有任何路试的相关信息,对此我们亦将继续关注!(梁思辰)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科