央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

萨博9-4X跨界车证实投产 今年发布亮相

发布时间:2012年04月25日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们之前就听到过萨博9-4X跨界车将投产的报道(甚至称该车已经被小批生产),但是这一次关于9-4X将投产的消息是直接来自于萨博公司,据悉该车将会于今年晚些时候正式发布亮相。

萨博9-4X跨界车证实投产—今年发布亮相

  这则9-4X将投产的消息是萨博正在进行的“Move Your Mind”广告活动的一个组成部分,但是目前关于这款跨界车的细节信息依然还十分有限。

  虽然概念车采用的是一款“Bio Power”的涡轮增压款2.0升四缸发动机(经过调谐后可使用E85燃料),最大动力输出为300马力,但是我们预计量产版车型会采用一款像SRX所搭载265马力3.0升V6汽油发动机这样的发动机。

萨博9-4X跨界车证实投产—今年发布亮相

  无论采用何款动力传动系,该车都可能会配备一款6速的自动变速箱。此外,萨博9-4X量产车还将提供一款由Haldex提供的全轮驱动系统供消费者选配。

热词:

  • 萨博
  • 萨博: 萨博,缩写为SAAB,名车标志,蕴含着北欧血统的saab萨博轿车,萨博公司是由斯堪尼亚公司和瑞典飞机有限公司合并,瑞典萨博(SAAB)汽车公司脱胎于飞机制造企业,并于1947年推出了首部具有领先科技水平的SAAB92型轿车,距今已有半个世纪。 来自:互动百科