央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

运动感增加!奇瑞B16车型伪装谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网易 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继一个月前捕获奇瑞全新一代中型车B16的测试身影后,日前奇瑞B16的测试谍照再次曝光。据悉新车将被划到旗云,被定名为旗云6。单从外观方面看不出来太多端倪,毕竟只是测试车,必要的伪装措施必不可少,前大灯的基本功能借由奇瑞A1前大灯来完成功能测试,而进气格栅干脆不装,后保险杠则由瑞麒G5拼凑。

运动感增加!奇瑞B16车型伪装谍照曝光

  虽然谍照无法还原其真实面貌,不过奇瑞一张官方新闻却在无意中泄露了旗云6的真实面目,进气格栅的上半沿略显圆润过度,这与官方专利申报图相吻合,前大灯因为拍摄角度的问题,无法一窥其究竟,大致成柳叶眉状,可能采用熏黑底色。

运动感增加!奇瑞B16车型伪装谍照曝光

  清晰的褶皱腰线为整车增添了些许运动气息。此次拍摄的测试车轮毂与瑞麒G5相同,规格为215/60R16,而上次拍摄的测试车型则采用瑞麒G6轮毂,规格达到215/55R17,这也就意味着旗云6可搭配R17英寸的轮毂。

运动感增加!奇瑞B16车型伪装谍照曝光申报图中的B16进气格栅式样

  车尾因为伪装措施的干扰,细节方面的显示非常模糊,只能看出尾箱盖上沿略向外凸出的小尾翼设计,不过尾翼尺寸不大,不仔细观察不易看出。内饰造型是首次曝光,整体风格非常德式化,整个内饰风格偏向沉稳、内敛。

运动感增加!奇瑞B16车型伪装谍照曝光

  另外需要特别提醒的是,此款测试车的内饰用料完全应该是量产化车型的配件,几乎无毛边现象出现,一般奇瑞一开始的测试车型都会采用一次成型件来完成初期测试,从这个不容易注意的细节就能感受到旗云6的相关测试进度可能会提前。

热词:

  • 奇瑞
  • 测试
  • 车型
  • 发动机
  • 变速器
  • 座椅
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科