央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

经典依旧 新一代BMW Z4再推两新款

发布时间:2012年04月25日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,新一代BMW Z4敞篷跑车在中国市场再推两款新车型:sDrive35i豪华型和sDrive30i领先型,市场指导零售价分别为人民币78.8万元和67.6万元。

新一代BMW Z4是宝马公司首款采用可折叠硬顶的敞篷跑车。上市后不久,凭借其不凡的气质荣获2009年度国际最佳工业设计奖(IDEA),2009年6月正式进入中国市场。

BMW Z4 sDrive35i豪华型和sDrive30i领先型均配备宝马经典的直列6缸动力单元,最大输出功率分别为225千瓦和190千瓦,两款车在欧盟标准循环测试中的百公里综合油耗分别为9.4升和9.0升,0~100公里/小时加速仅为5.1秒和6.1秒。(汪云青)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科