央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最新疑似量产照曝光 帕萨特B7或9月发布

发布时间:2012年04月25日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

关于全新一代大众帕萨特的消息,相信许多人都在关注。之前爱卡汽车曾对全新帕萨特路试谍照和最新帕萨特B7效果图进行过曝光。据悉,帕萨特换代车型已经进入到了最后的测试环节,而近日德国知名汽车杂志《AUTO BILD》又公布了一张帕萨特B7最新疑似量产照。

帕萨特B7最新疑似量产照曝光
帕萨特B7最新疑似量产照

根据以往的经验来看,帕萨特B7预计将在今年9月份的巴黎车展上正式亮相,明年正式上市销售。从这张最新疑似量产照来看,新车外观采用大众当下的家族式脸谱,内敛又不失商务范儿。三条双辐的前进气格栅配合带有弧度的进气口取代了之前的大嘴设计。

一汽大众 07款迈腾
之前曝光的帕萨特B7效果图

另外,帕萨特B7的前大灯、保险杠以及雾灯等也进行了重新的设计,是车身尾部看起来更加的立体,比以前更有动感。

一汽大众 07款迈腾
之前曝光的帕萨特B7效果图

在动力方面,帕萨特B7有可能搭载2.0TFSI发动机,配备6速DSG变速箱。据推测,帕萨特B7也将有1.4TSI+7速DSG的组合,不过大众还会将更多的精力都集中在1.8TSI+7速DSG发动机上,预计在国产迈腾换代车型上,大众将会继续主推1.8TSI车型。

一汽大众 2011款迈腾
现款一汽大众迈腾

一汽大众 2011款迈腾
现款一汽大众迈腾

一汽大众 2011款迈腾
现款一汽大众迈腾

此外,关于时下德国比较热门的大众1.2TSI+7速DSG变速器的动力总成配置是否会配备在帕萨特B7上,还有待时间的考验,我们有望在9月份的巴黎车展期间为大家揭晓答案。

延伸阅读:加长加宽换代 全新帕萨特路试谍照曝光

近日,海外谍照记者第一次捕捉到了全新大众帕萨特原型车的谍照。之前就有消息称,大众汽车希望通过全新一代帕萨特来参与到宝马3系,奔驰C级以及奥迪A4的竞争中来,看来大众已经开始行动了。

新一代帕萨特谍照
全新帕萨特路试谍照曝光

新一代帕萨特谍照
全新帕萨特路试谍照曝光

从这些曝光的照片上来看,新一代帕萨特的长度和宽度都进行了调整,超过了现款车型。由于车身的增大会使整车的重量增加不少,因此新车采用了新型复合材料,在解决车身增重问题的同时也提升了燃油经济性。

新一代帕萨特谍照
全新帕萨特路试谍照曝光

新一代帕萨特谍照
全新帕萨特路试谍照曝光

据悉,大众将为新一代帕萨特旗舰版车型搭载新的V6直喷发动机,预计3.0L排量的最大功率将在280-300马力之间,为了提升燃油经济性,另外还将增加混合动力版车型和带有4Motion全轮驱动的高性能柴油版车型。

新一代帕萨特谍照
全新帕萨特路试谍照曝光

为了在配置上提升竞争力,大众将为其配备更多新技术,包括实心轮胎,无雨刷车窗清洗系统和更先进的用户界面,甚至还将拥有在恶劣路况下的自动转向稳定系统。

新一代帕萨特谍照
全新帕萨特路试谍照曝光

编辑点评:预计新一代帕萨特将作为2012款车型于2011年亮相,新车技术含量的提升和配置的进一步丰富将对同级别其它车型形成冲击。而对于国内消费者而言,最关心的还是加长加宽的全新帕萨特在国产后会减配什么,定价如何。

热词:

  • 帕萨特
  • 汽车
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科