央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代敞篷版Sonata或将推出 效果图曝光

发布时间:2012年04月25日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前据海外媒体报道,现代正在计划生产新一代Sonata的敞篷版车型。如果这一计划得到通过并顺利实施,那么新车有望在未来2年内登场。从曝光的效果图上来看,Sonata敞篷版运动“范儿”十足。

现代敞篷版Sonata

现代敞篷版Sonata

现代敞篷版Sonata

北京现代Sonata领翔

据悉,有望在未来登场的新Sonata敞篷版动力配备预计与轿车车型相同,包括最大功率200马力的2.4L发动机和最大功率274马力的2.0T发动机等。新Sonata敞篷版将采用类似双门Coupe车型的结构,同时采用软顶敞篷。目前曝光的效果图只是让我们对新车有一个大概的了解,具体详细的信息我们会继续关注。

热词:

  • 现代
  • 汽车
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科