央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售49.1至79.8万元 新款进口宝马3系上市

发布时间:2012年04月25日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  进款宝马3系Coupe及敞篷车型正式在中国上市,售价49.10-79.80万元。此次发布的新车有4种发动机和8款车型。

新款进口宝马3系价格

车型

售价(万元)

320i Coupe

49.10
320i敞篷版 58.40
325i Coupe 56.60
325i敞篷版 64.50
330i Coupe 64.40
330i敞篷版 74.30
335i Coupe 69.80
335i敞篷版 79.80

上市背景:

新款宝马3系Coupe和敞篷车版是今年年初在德国首次发布的小改款车型,并在2010年北京国际车展上首次与国人见面,可以说此次上市的进口3系Coupe和敞篷版是与世界同步推出的。

新车特点:

外形方面的变化主要在前脸部分,双肾格栅变得更宽,大灯形状变得更加犀利,并融入了新的LED灯组,前保险杠的进气口改为横向整体设计。尾灯变化不大,只有尾灯采用了新的LED组合方式。

此次推出的新款进口宝马3系Coupe和敞篷版与现款车型相比主要在车型和配置上有变化,其中主要针对现有的320i、325i和330i三款轿跑车进行了配置上的调整。

采用了双涡管单涡轮设计的3.0L涡轮增压发动机首次搭载在3系车型上

动力方面,除了原先的320i、325i和330i三种不同排量车型外,新车还增加了一款335i车型,其搭载的是一台3.0L涡轮增压发动机,与目前进口5系GT车型相同,代号为N55系列。这款发动机采用了双涡管单涡轮设计和高精度直喷系统,最大动力输出将达到300马力,峰值扭矩为408N·m。此次也是双涡管单涡轮发动机首次搭载在3系车型上。

335i车型搭载7速双离合器变速箱

变速箱方面新推出的335i车型搭载了7速双离合器变速箱,这是目前进口到国内的宝马3系非M系列车中唯一一个装配7速双离合器的车型。

适应人群:

进口宝马3系Coupe和敞篷车型适合那些追求动力和操控性能,并且希望个性化的人们,年龄段瞄准30岁左右的时尚人群。

竞争对手:

从目前在国内销售的同级别车型分析,宝马3系的主要竞争对手有奔驰E级Coupe、奥迪A5、G37、雷克萨斯IS等,横向对比来看宝马3系Coupe及敞篷车型感觉更年轻化,虽然在此级别车型中价格上的优势已经不明显,但宝马凭借其品牌文化和宝马主打的良好操控性还是占有很大优势的。关于新款宝马3系Coupe及敞篷车的试驾文章会在近期发布,尽请关注!

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 3系
  • 新车
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科