央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

V8双涡轮增压 宝马新款M5路试谍照放出

发布时间:2012年04月25日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马M5一直是众多汽车发烧友所喜爱的车型,虽然谈不上最强的车型,但其确实有着自己的特点,近期宝马新一代M5车型就再次在纽博格林赛道曝光。据悉这款车型将于今年的巴黎车展亮相,而上市时间将会是明年年初。

BMW M5海外路试谍照曝光

BMW M5海外路试谍照曝光

将于2011年初发布的新一代M5会配备一款4.4L的V8双涡轮增压发动机,而不是先前传闻的V10。与V8发动机相匹配的是宝马公司的M-DCT的双离合变速箱系统。新的M5从0-96公里的加速时间仅需4.2秒,最高速度可以达到249公里/小时。

BMW M5海外路试谍照曝光

新一代M5将大量使用碳纤维和铝等轻量化材料,这也有助于提高性能表现。车身采用混合结构,前半部分为铝制框架,座舱和车尾使用传统的钢制车体,这将确保一个良好的前后重量分配。

?

?BMW M5海外路试谍照曝光

在谍照中我们还可以看到下一代M5很有可能继续标配18英寸铝合金轮毂,双边四出排气,而尾灯部分则根据日前在日内瓦车展上发布的新5系尾灯进一步变化。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科