央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法拉利599 GTO车展首发 最高时速超335公里

发布时间:2012年04月25日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

法拉利最新公路跑车599 GTO将于北京车展全球首发,它是法拉利有史以来速度最快的公路跑车。

法拉利599 GTO搭载6.0L V12berlinetta发动机,最大功率为493千瓦,峰值扭矩为620牛米。并配置F1 6速变速器,从静止加速到100公里仅3.35秒,同时最高时速超过335公里。

法拉利599 GTO内饰以黑色系为主体,运用材质包括皮革包覆、麂皮修饰拼接与大量的碳纤维饰板搭配。在多功能方向盘的设计上,拥有电子悬挂系统模式选择、发动机启动钮。

热词:

  • 法拉利599
  • 法拉利
  • 汽车
  • 法拉利599: 法拉利GTB是“Gran Turismo Berlinetta”的缩写,法拉利599GTB是法拉利历史上最著名的一款双门跑车;法拉利599是它配备的V12发动机的排量除以10以后得到的数值。法拉利599GTB激动人心的全铝两座双门跑车的特性已经被它的名字直接地反映出来,它的性能也一如它的承诺。 来自:互动百科