央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰ML63 AMG 十周年纪念版上市售价209.8万

发布时间:2012年04月25日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司宣布,旗下高性能豪华越野车ML 63 AMG Edition 10十周年纪念版正式登陆中国市场,售价为209.8万元,全国限量仅45辆,并只在国内二十二家AMG特许经销商中进行销售。

与普通ML 63 AMG相比,ML 63 AMG Edition 10十周年纪念版装备了更加强调高速操控性能的21英寸5辐轻质合金轮毂,其进气格栅、发动机护板,均采用了全新的喜马拉雅灰色。而车身两侧的“Edition 10”十周年纪念版标识,进一步彰显其专属与个性的尊贵理念。在内饰设计方面,白杨木饰条、高档nappa皮质打造的双色方向盘和仪表板,营造出鲜明的复古风格。(记者贺江华)

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科