央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配备2.7L V6 韩国Proto将推首款超跑Spirra

发布时间:2012年04月25日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车探索 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

配备2.7L V6 韩国将推出首款超跑Spirra

近日获悉,韩国国内Proto汽车公司将推出其国内首款超级跑车,这款跑车定名为Spirra,据悉这款车的原型车PS-II早在9年前就已经对媒体公布,不过知道现在才推上上市日程。Proto汽车公司已经被Oullim集团收购,而这款车有望在今年夏季正式推出。

配备2.7L V6 韩国将推出首款超跑Spirra

  在动力方面,Spirra将搭载一款来自现代的2.7L V6发动机,不过经过不同的调教,具有4个版本不同功率的机型,其中入门级发动机最大输出功率129kw,峰值扭矩245Nm;而第二款加入了一个小涡轮,最大输出功率243kw,峰值扭矩471Nm;第三款采用大涡轮,最大功率在294-309kw之间,峰值扭矩490Nm;动力最为强大的第四款发动机使用双涡轮,最大输出功率在331-368kw之间,峰值扭矩539Nm。

配备2.7L V6 韩国将推出首款超跑Spirra

  动力通过一款6挡手动变速器传递到后轴。据悉其顶配车型0-100公里/小时加速时间为3.5秒,最高时速在212-310公里/小时之间。

热词:

  • 新车
  •