央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计明年登场 S63 AMG Coupe谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为现款CL车型的接班者,S-Class Coupe将会在年内登场。同时,S级Coupe也将首次推出原来在CL车型上没有的AMG高性能版本。

预计明年登场 S63 AMG Coupe谍照曝光 汽车之家

预计明年登场 S63 AMG Coupe谍照曝光 汽车之家

预计明年登场 S63 AMG Coupe谍照曝光 汽车之家

动力方面,S63 AMG Coupe将搭载新款5.5L双涡轮增压直喷发动机,最大输出功率400千瓦(544马力)/4400rpm,峰值扭矩800N·m/2000-4500rpm,加装AMG运动套件后,最大输出功率可达到420千瓦(571马力),峰值扭矩900N·m。新车的发布预计需要等到普通版S级Coupe推出之后,更多信息我们还将继续关注。(于声远)

热词:

  • MG
  • 汽车
  • MG: 1924年,英国人Cecil Kimber 在英国伯明翰效外创建了一家汽车厂 MORRIS GARAGE,其缩写“MG”成为了汽车的商标。公司以生产著名的MG系列敞逢跑车而闻名。 来自:互动百科