央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2012北京车展 英菲尼迪概念车亚洲首发

发布时间:2012年04月25日 13:45 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本届北京车展上,英菲尼迪EMERG-E混合动力概念跑车进行了亚洲首发,下面让我们一起先睹为快。

  外观方面,EMERG-E概念车借鉴了英菲尼迪Etherea紧凑概念车的设计元素,车身极具流线性,新车低矮的车身配以修长的车头,线条感十足。前车大灯造型极具侵略性,进气格栅采用英菲尼迪全新纺锤式家族设计,而大尺寸的合金轮毂更为新车增添了运动气质。

 

  英菲尼迪EMERG-E车身长度达到4464mm,采用绝佳的空气动力学设计,风阻系数只有0.33,能降低阻力损耗,配合车身上数量庞大的进、排气口,整车行驶中完美保持下压力平衡,全面提升行驶时的操控性能。

  动力方面,此款车型不仅是英菲尼迪第一款搭载增程型混合动力系统的车型,而且还是英菲尼迪第一款采用中置引擎设计的车型。其搭载的中置布局的1.2L发动机令车身重量分配更为均衡。新车以两台电动机驱动,时速从0加速至60英里/小时仅需4秒,而一个单次无缝式30秒冲刺即可从0加速至210km/h。汽油发动机最大功率48马力,而每台电动机能够输出204马力的最大功率,纯电动续航里程为48公里。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 概念车
  • 首发
  • 车展
  • 亮相
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科