央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚海外推出秀尔Ghost版 约合13.7万元

发布时间:2012年04月25日 13:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车探索 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

起亚Soul(秀尔)已于去年12月18日在国内上市。其“大盒子”的个性外形,相信会给许多看过它的朋友留下深刻的印象。近日,外媒有消息称,起亚在海外又推出了一款秀尔的特别版车型——Ghost Soul(幽灵版秀尔),并且其售价定为20185美元 ,折合人民币约为137000元。

起亚海外推出秀尔Ghost版 约合13.7万元

  与国内发布的秀尔相比,幽灵版秀尔采用了18寸的镀铬镂空式轮毂,并且在尾部增加了运动风格的尾翼,再配上其白色的车身,整体看上去显得格外诡异。可能这也是起亚赋予这款特别版秀尔的新的灵魂。

起亚海外推出秀尔Ghost版 约合13.7万元

  在内饰上,推测可能与这款车的主题Ghost(幽灵)有关,所以选用了黑色的内饰颜色,这也使该车内饰看上去更加的时尚、炫酷。

起亚海外推出秀尔Ghost版 约合13.7万元

  此外,据悉,该车还将提供两套升级选装包让消费者选择,包括皮革包裹的方向盘、换挡把手,和带加热功能的真皮座椅的舒适选装包。以及升级中央扬声器和低音炮的音频选装包

热词:

  • 秀尔
  • 起亚
  • 汽车
  • 秀尔: 态可掬的外观,新颖精细的内饰,是我们对于秀尔的第一感觉,而更重要的是秀尔宽大的车内空间,可以满足你在这个级别中对于空间的所有需求,只要你需要你完全可以把它当做一个小货车使用。 来自:互动百科