央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三菱平台 雪铁龙C4 Aircross或4月上市

发布时间:2012年04月25日 13:49 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  此前在国内曝光的雪铁龙C4Aircross近日登上了新一期的环保目录,该车型与同在环保目录出现的标致4008属孪生车型,同属三菱ASX平台开发,公用4B11发动机与自动变速箱。由于此前报道标致4008将于4月21日国内同步进口,预计雪铁龙C4Aircross的上市日期也不会有太大的出入。

【雪铁龙C4 Aircross】

  C4 Aircross定位于一款紧凑级跨界SUV车型。车身长宽高分别为:4340/1800/1630mm,轴距达到2670mm。外观设计有别于国内在售的任何一款雪铁龙车型,尤其是车尾的L型尾灯设计十分抢眼,加上较大的下进气格栅,运动范儿十足。

【早先在国内曝光的雪铁龙C4 Aircross】

  动力方面:海外市场提供汽油与柴油发动机,两套动力可供选择。汽油发动机包括1.6L与2.0L两款发动机,最大输出分别为115马力和150马力,匹配5速手动变速箱。并且还提供两驱与四驱车型选择。

  编辑点评:从现在的情况来看,国内的雪铁龙粉丝已经开始关注此车型,更多消息,还需要等到3月开幕的日内瓦车展上新车发布,届时一切谜题都将揭晓。

热词:

  • 雪铁龙C4
  • 雪铁龙
  • 车型
  • 上市日期
  • 三菱
  • 手动变速箱
  • 雪铁龙C4: 在标致 - 雪铁龙集团( psa )的 2 号平台上,诞生了 psa 最具代表性的两大轿车系列。一个是国人比较熟悉的标致品牌的 307 ,另一个则是雪铁龙品牌的 c4 。 来自:互动百科