央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

7月德国上市 宝马M3 GTS售13.68万欧元

发布时间:2012年04月25日 13:49 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,宝马公司宣布M3 GTS高性能版车型已经获得投产资格,将在德国正式上市,售价为136850欧元(约合人民币118.4万元)。据悉,德国的消费者在今年7月就能购买到这款高性能版M3。

在外观方面,独有的橙色车漆显示出M3 GTS的特殊身份,与在售普通版M3车型相比增加了全套的空气动力升级装备,包括新的前裙板(带有可变的通风道)、全新的大尾翼设计以及19英寸合金轮毂。此外,M3 GTS车重比普通版M3减轻了70公斤。

宝马M3 GTS在标准款M3搭载的4.0升V8发动机上将排量提升到4.4升,最大输出功率提升8.7%,达到444马力,最大扭矩为440牛·米,同样提升了10%。0-100公里/小时加速时间比普通版M3车型缩减0.2秒,仅为4.4秒。与之配备的将是7挡M双离合变速箱,在它的配合之下仅需要22.5秒新车就能完成1公里冲刺。最高时速则被锁定在了305公里/小时。配置方面,新车还将装备动态稳定控制程序,ABS防抱死刹车系统及M车身动态管理系统。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科