央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

600匹马力! 2010款克莱斯勒挑战者面世

发布时间:2012年04月25日 13:49 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车瓦 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最近在海外Speed Factory打造了一款超级克莱斯勒挑战者SF600R。凶猛的外形、强劲的动力打造出了典型的美国肌肉车。

克莱斯勒 Crossfire

这款挑战者车搭载了7.0L Hemi发动机达到了600匹马力,配备了加强的超级离合器,高性能悬架、Corsa cat-back排气岐管、6速手动变速器、20英寸的BBS轮圈。虽然没有增加涡轮增压,但是自然吸气也足够你拥有炫耀的资本了。

克莱斯勒 Crossfire

克莱斯勒 Crossfire
BBS轮毂

SpeedFactory为这款挑战者设计了独特的车身涂装,带有独特编号的铭牌和高档的真皮座椅,定制的地毯等高级配置,尽管如此的豪华配置和强劲的动力配备,这款车的售价才为73,900美元,相比其他高性能跑车,这样的售价还是算合理的。

延伸阅读:26.4万元起 克莱斯勒新款300C海外发布

进入2010年,克莱斯勒公司便立即于1月1日正式发布消息,旗下最受欢迎的豪华车款300C正式上市。克莱斯勒表示2010款300C将以更具吸引力的设计与售价,以符合目前消费市场的转变与需求。

克莱斯勒新款300C
2010款克莱斯勒300C

2010款300C将推出SE、SR与SRT等三个车型,除了使用输出更强劲的3.0 V6柴油引擎之外,SRT将搭载6.1升V8 HEMI汽油动力。入门级的柴油车型300C SE,报价为23995英镑,包含了高级真皮座椅、前后座与车侧气囊、前座椅加热装置、双区恒温空调、车室LED气氛灯、前雾灯、前后停车雷达、搭配6支扬声器的Boston Acoustics sound system、ESP、ABS等配备。

  外观方面则配备气体放电式头灯、雨滴感应式雨刷以及18吋轻量化铝圈。3.0升V6柴油引擎,采用高压共轨技术,可输出215bhp/4000rpm最大马力,以及51.2kgm/1600rpm最大扭力,0-100km/h加速8.7秒,极速为229km/h。

克莱斯勒新款300C
2010款克莱斯勒300C

300C SR价格为24995欧元,除了SE车型的标准配备之外,多配备了自动防眩后视镜、卫星导航系统、语音辨识系统、蓝芽通讯系统等。如果客户选购天窗,价格为750英镑,后座加热装置选配价格为250英镑。

克莱斯勒新款300C
2010款克莱斯勒300C

300C SRT售价为27995英镑,外观上采用车身同色后视镜与车门把手处理,发动机罩改为网状型式并搭配镀铬饰框,轮拱采取外扩处理,加装升级后的20吋铝圈。车室内装则采用碳纤维饰板,以及真皮/麂皮材质运动化座椅。

售价41795英镑的顶级SRT-8车型,搭载了著名的6.1升V8 HEMI汽油引擎,可输出425bhp/57.2kgm的强劲动力,0-100km/h加速仅需5.0秒,极速可达264km /h。此外,为了提供更佳的性能,制动系统改为Brembo煞车,并且更换了运动化悬挂。

克莱斯勒新款300C

  点评:作为克莱斯勒重组后推出的重量级产品,新款300C肩负着振兴克莱斯勒家族的重任,目前看来新款300C确实在外观配置等方面都做了全新的尝试,以求符合目前消费者的心理。不过就目前看来,这种豪华车款的前景并不乐观,究竟新款300C能否在推出之后取得成功,我们还将拭目以待。

热词:

  • 挑战者
  • 克莱斯勒
  • 汽车
  • 挑战者: 刘德华在片中饰演一名孤儿,童年时他的父母被结拜兄弟杀死。二十年后,刘成为泰国的空军飞行员希望为父母报仇,但却跟仇人的情妇关之琳发生了关系,因而被对方追杀。他逃到美国去向中央情报局求救。巧合的是他又救了仇人的女儿吴倩莲,并且跟她产生了真感情。在此情况下,刘藉机破坏仇家的生意,用经济手法来进行大报复。 来自:互动百科