央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2012北京车展 奥迪A4 allroad国内亮相

发布时间:2012年04月25日 13:51 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在本次的北京国际车展上,奥迪汽车A4 allroad quattro正式在国内发布。该车有望在今年内引入国内市场销售。

  新车关注点:

  ·标配Quattro四驱系统

  ·搭载了211马力的2.0TFSI汽油发动机

 

奥迪A4 allroad quattro外观及细节

  相比普通版奥迪A4旅行车,通过能力是A4 Allroad最大亮点,其最小离地间隙提升至180毫米,比普通A4旅行车的102毫米有了不小的增加。并且标配Quattro四驱系统可以更进一步增加通过能力。

奥迪A4 allroad quattro内饰

 

奥迪A4 allroad quattro内饰及细节

  内饰方面,2013款奥迪A4采用了全新设计的防线盘以及略微简化的MMI信息娱乐系统,让其整体内饰设计更加精致。除此之外,自动防撞系统的介入可使其车速低于30千米每小时时能够完全避免追尾事故。

奥迪A4 allroad quattro行李箱空间

  动力方面,奥迪A4 Allroad搭载了三种动力,分别是最大功率211马力的2.0TFSI汽油发动机、170马力的2.0TDI及240马力的3.0TDI柴油发动机。预计引入国内车型将搭载的是2.0TFSI汽油发动机。

热词:

  • 奥迪
  • A4
  • allroad
  • 亮相
  • 车展
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科