央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

江淮全新SUV车展正式发布 形似现代ix35

发布时间:2012年04月25日 13:51 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第12届北京车展正在如火如荼的进行中,其中江淮展台展出了一款全新SUV车型,这款SUV外形跟现代ix35很相似,新车搭载一台2.0L发动机,并匹配6MT或6速DCT变速器。

  江淮SII长宽高分别为4430/1840/1660mm,轴距达到2640mm,相比旗下另一款SUV瑞鹰还要长20mm,预计会有不错的乘坐空间。此外,其最小离地间隙为170mm,不过行李箱较小,容积仅319升。

  动力方面,江淮SII搭载了2.0升四缸发动机,最大输出功率为120kw/5200rpm,峰值扭矩达到235N·m/2000-4000rpm。传动部分匹配6速手动或6速DCT自动变速器。据官方数据,新车百公里油耗为9.2升,最高时速为180公里/小时。

  该车定位于城市过功能运动车,在江淮此前的招标采购信息公告中曾经提到过SII的磨具代号,而从曝光的谍照看,新车设计非常前卫,特别是前脸线条,带透镜装饰的前大灯以及车身侧面C柱的小三角窗等设计看上起与现代ix35非常类似。

热词:

  • SUV
  • 江淮
  • 新车
  • 北京车展
  • SII
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科