央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎揽胜推运动特别版 搭4.4L V8柴油机

发布时间:2012年04月25日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日路虎推出了搭载搭载4.4L V8 柴油机的路虎揽胜Sport特别版车型,该车发动机与路虎揽胜一致。

路虎 揽胜 实拍外观图片

特别版揽胜Sport将拥有两种特别的车漆涂装,分别是圣托里尼黑色金属漆和阿拉斯加白色漆,都配备了5辐20寸铝合金轮毂。

路虎 揽胜 实拍内饰图片

配置方面,该车拥有带电加热的方向盘,黑色的实木装饰条,蓝牙技术等,无论是用料还是科技水准都达到了很高的层次。

路虎 揽胜 实拍外观图片

  新款发动机比老款动力提升15%,最大功率308匹马力,峰值扭矩为700牛米,与其配合的是8速自动变速器,从静止加速到100公里/时仅用7.6秒,不过极速并不高,为208公里/时。虽然排量大了一些,不过采用新的设计后百公里油耗达到了10.2升左右,二氧化碳排放降低了10%。

  这款新的发动机,一方面提高了环保效能同时也为欧洲用户群提供了新的选择。在国内该发动机也将很快引进,喜欢揽胜车型的消费者可以给予关注。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 汽车
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科