央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

尾灯更加有型 奔驰全新C级轿车年内推出

发布时间:2012年04月25日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

关于2011款奔驰C级车型的消息,我们之前已经报道过不少。近日海外媒体又公布最新的2011款奔驰C-Class的路试谍照,从谍照上能够看出2011款奔驰C-Class的大致情况,而这组轻伪的路试谍照也基本表明2011款奔驰C-Class上市时间已经临近。

奔驰
2011款奔驰C-Class

奔驰
2011款奔驰C-Class

  从外观上看,整车的变化包括新的大灯,新的前保险杠和新的发动机罩。而整车后部后将拥有一组新的尾灯和修改过的保险杠,整车的尾灯外形改为圆形,在观感上更加有型,同时包括刹车灯在内的多个部位也大量采用了LED灯组。

奔驰
2011款奔驰C-Class

  不过至今为止这款车的内饰情况仍然是一个未知数,虽然有消息表示新的2010款C - Class的内饰会得到一次提升,但还是不要指望这个提升有多么巨大。

奔驰
2011款奔驰C-Class

奔驰
2011款奔驰C-Class

  动力方面,整车的内部和机械结构进行了较大的升级,包括升级发动机以提升C级的燃油经济性,并且提高其尾气排放标准,另外还将增加新的BluTec柴油机和智能引擎停止-启动系统以及采用直喷系统。现款车上的CDI柴油发动机也将在2011款车型上得以继承。

奔驰
2011款奔驰C-Class

奔驰
2011款奔驰C-Class

简评奔驰C级还将增加新的敞篷和轿跑车型,采用双门四座的布局,并且可能采用普通的软顶以降低成本和车重。新C级将在今年巴黎车展与车迷见面,并在随后正式全球上市。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科