央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款蒙迪欧旅行版谍照首曝 或年内上市

发布时间:2012年04月25日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

改款福特蒙迪欧将在今年年内正式亮相,其路试谍照也频频在各大媒体曝光,近日一组改款蒙迪欧旅行版的谍照也于日前曝光,旅行版也将有望于年内推出,但短期内引入国内的可能性不大。

蒙迪欧旅行版
改款蒙迪欧旅行版谍照

外观上,新款蒙迪欧旅行版前脸与三厢版车型完全相同,前格栅、前大灯以及雾灯等均进行了改进,而LED日行灯也被引入。旅行版车型也保持了和三厢相同的腰线,从头部至尾部逐渐上扬,这与同级别车型弧形的腰线设计有较大的区别。

蒙迪欧旅行版
改款蒙迪欧旅行版谍照

蒙迪欧旅行版
改款蒙迪欧旅行版谍照

旅行版蒙迪欧可能会采用与三厢车型相同的动力配备。EcoBoost发动机与powershift双离合变速箱的组合是亮点,改款蒙迪欧将采用2.0L增压直喷发动机,从福特公布的数据看,这款2.0T发动机最大功率高达200马力/5500rpm、峰值扭矩300Nm/1750-4500rpm,其百公里加速成绩将有望迈入8秒以内。

蒙迪欧旅行版
改款蒙迪欧旅行版谍照

另外,在欧洲市场上,改款蒙迪欧自然少不了柴油动力,将采用2.0TDI柴油发动机,这款发动机拥有Over Boost设定(超增压),动力输出非常出色,匹配日本爱信提供的6速手自一体变速箱。

热词:

  • 蒙迪欧
  • 汽车
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科