央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限量99部 宝马推特别版z4 Mille Miglia

发布时间:2012年04月25日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,宝马日前推出一款特别版的Z4 sDrive35is Mille Miglia,该车限量生产99部。

宝马Z4特别版Mille Miglia

70年前,宝马328在意大利布雷西亚举行的Mille Miglia(1000英里耐力赛)赛事上取得第1、第3、第5和第6的成绩,最终保证整个车队夺冠。为了纪念BMW 328车型取得优胜70周年,宝马于近日推出了限量99台的Z4 sDrive35is Mille Miglia特别版车型。

宝马Z4特别版Mille Miglia

为了区别于普通宝马Z4,每一部Mille Miglia均会采用马特Polaris金属漆,黑色的前格栅,M系的空气动力学套装,19英寸的镀铬轮毂,车内部分,座椅与方向盘采用红线缝制并有唯一徽标。

宝马Z4特别版Mille Miglia

内饰部分,从座椅到方向盘设计均采用了红线缝制,彰显出BMW Z4 Mille Miglia的特别之处。纵观整部特别版Z4,车身内外配以“1000 MIGLIA”的特别徽章,以此标榜着该车的历史意义与独特身份。

宝马Z4特别版Mille Miglia

动力方面,宝马并未对此款特别版Z4作出改进,与标准版相同均搭载3.0升6缸涡轮增压发动机,最大可输出340马力,同时匹配7速M-DCT双离合器变速器,0-100km/h的加速时间为4.8秒,最高时速可达250km/h。

宝马Z4特别版Mille Miglia

宝马Z4特别版Mille Miglia

编辑点评:这不是宝马唯一的怀旧车,其实宝马还计划针对60年前的328 Kamm推出纪念版。宝马的设计师称该车已经进入零件组装阶段,许多原车特有的特点都已经巧妙地融入到新车中,并制造了一个玻璃纤维加固的塑料模型。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科