央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新车速递: Alpina B3 S Bi-Turbo

发布时间:2012年04月25日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Alpina B3 S Bi-Turbo

Alpina即将在英国销售B3 S Bi-Turbo。所有车型都标配空力组件,19寸合金轮圈,Alpina专享仪表群和运动方向盘。在它的引擎盖下是一台3.0升引擎,由于采用了经过优化的进气系统,高流量空滤,新的排气系统,MAHLE活塞和高性能冷却系统,其输出功率增至294千瓦/400马力,峰值扭矩540牛米。这足以使B3轿跑车在4.7秒内从静止加速至时速100公里。

?Alfa Romeo

8C Competizione GTA

一家法国汽车网站近日刊登了一张阿尔法罗密欧8C Competizione GTA的照片。如果车厂发布这款车,它将作为8C的限量版车型上市。

8C GTA预计将搭载一台4.7升V8引擎,重量降低了150公斤,同时配备了新的排气系统。虽然先前有报道称该排气系统将有三个排气尾管,但从照片上看实际是两个。8C GTA将限量生产100辆,起价为232500欧元(约合人民币196万元)。

Aston Martin

DB9

阿斯顿马丁目前正准备推出DB9改款车。设计者并不想破坏DB9原有的美丽线条,只是对该车的细节部分进行了改款,包括新的保险杠,更大的后扰流器和取自更高性能版本DBS的侧裙。现在还不清楚新车内部和动力系统会有哪些变化,但预计内装会有一些细微改变,引擎动力会略有提升。另外轮圈采用了新的设计,这也是外观升级的一部分。

Audi?S7

谍照记者首次拍到了奥迪S7照片。照片拍摄地点距离钮伯格林赛道很近,从照片看,S7采用了四排气管,全新轮圈,高性能制动系统和一个可伸缩的后扰流器。其他吸引人的地方还包括改进后的保险杠,镀铬隔栅和经过运动化调校的悬挂。

考虑到A7将在今年的巴黎车展发布,S7可能会同步发布或者在明年3月的日内瓦车展发布。

BMW

M3 GTS

宝马5月12日在德国宣布M3 GTS将投入量产,该车在德国含税价为136850欧元(约合人民币118万元)。

这款低产量车型将具备优异的行驶性能,其百公里加速时间4.4秒,比普通的M3减少0.2秒,这主要归功于该车搭载的V8引擎,功率提升了8.7%至450马力/331千瓦,扭矩输出也增加了10%至440牛米。M3 GTS重量比1600公斤重的M3轻了70公斤。它是一款街道版车型。德国消费者可以在今年7月就能买到这款车。

BMW

Z4 sDrive35is Mille Miglia

为了纪念宝马328车型1940年在意大利著名的Mille Miglia 1000英里耐力赛取得胜利70周年,宝马公司近日发布了一款Z4 sDrive35is Mille Miglia限量版,这款车只限量生产99辆。这款车搭载一台3.0升直列六缸双涡轮增压直喷汽油引擎,最大功率340马力/250千瓦,峰值扭矩450牛米,通过动力激发功能扭矩可增至500牛米。深灰色19寸合金轮圈和车身周遭Mille Miglia标志。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科