央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宾利发布订制豪车 欧陆飞驰Speed China极速版

发布时间:2012年04月25日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

专属改良 宾利欧陆飞驰Speed China极速版

一向以客户定制为特征的超豪华品牌宾利汽车,在本届车展之后公布了四款车型的预售价,分别是宾利慕尚Mulsanne、宾利欧陆GT极致系列、欧陆飞驰Speed China极速版和欧陆超级跑车敞篷版。

欧陆飞驰Speed China极速版

预售价格398万元起

欧陆飞驰Speed China极速版是宾利特别向中国投放的车型。该车保持了欧陆飞驰的经典设计,但针对中国市场进行了特殊改良。这也是宾利首次以量身定制的形式来研发针对单个国家市场独特需求的车型。

热词:

  • 欧陆
  • 宾利
  • 汽车
  • 欧陆: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科