央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宾利发布订制豪车 Mulsanne 预售价550万起

发布时间:2012年04月25日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

顶级奢华 宾利最新旗舰车型Mulsanne

一向以客户定制为特征的超豪华品牌宾利汽车,在本届车展之后公布了四款车型的预售价,分别是宾利慕尚Mulsanne、宾利欧陆GT极致系列、欧陆飞驰Speed China极速版和欧陆超级跑车敞篷版。

慕尚Mulsanne 预售价格550万元起

据宾利首席外饰设计师劳尔·皮雷介绍:作为接替雅致(Arnage)的新旗舰车型,慕尚Mulsanne拥有最纯正的英伦血统——圆形前灯一大一小成45度角排列,与1930年宾利车型的布局相同。慕尚Mulsanne采用重新设计的V8发动机,可爆发505 匹的动力和1020牛·米的扭矩。

慕尚Mulsanne在运用现代科技上毫不吝啬。60G硬盘的多媒体、卫星导航、影音系统、蓝牙、8英寸触摸屏等一应俱全。此外,该车配备的电子系统还包含空气悬架系统、二十声道音响系统等。

热词:

  • 宾利
  • 汽车
  • 宾利: 宾利是一家发迹于英国的豪华房车和GT车的制造商,是由沃尔特·欧文·本特利(1888年–1971年)在1919年7月于英格兰创立的。从1912年成立到1924年勒亡赛道上的所向披靡,再到上世纪30年代初期由于濒临倒闭而并入劳斯莱斯,直到1998年被大众收购,宾利饱经磨砺,但是每一辆宾利车却都有着传奇的经历。在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。 来自:互动百科