央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

不再低调 全新索纳塔双门敞篷跑车版曝光

发布时间:2012年04月25日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在刚刚过去的北京车展上,全新索纳塔以YF之名亮相,将在明年在北京现代国产。而日前,现代汽车以索纳塔为基础,开发了一款全新双门敞篷跑车,应该说这与劳恩斯系列车型开发之路有些相似的。

这款敞篷跑车在外观上除了双门的特别设计之外,应该说与全新索纳塔的差别不大,前脸一如IX35一样的犀利,这些设计让它更显年轻动感,尾部设计的同样凌厉,凸起的小尾翼平添了一些运动风格。

索纳塔双门敞篷跑车采用的黑色帆布顶的设计,平心而论还是敞开更加拉风一些,如果不是下雨天,就让黑顶彻底消失吧,估计很多朋友都会有这个想法的。

在动力上,索纳塔双门敞篷跑车除了传统的2.4L发动机之外,还将搭载现代全新的。2.0T GDI涡轮增压引擎,最大输出功率278马力/6000rpm,峰值扭矩365N·m/1800-4500rpm,这款全新涡轮增压发动机最大扭矩可以在1800rpm-4500rpm之间连续输出。

在内饰设计上,索纳塔双门敞篷跑车相信会延续新索纳塔的设计,变得非常时尚与前卫,中控台的设计也十分简洁,配置同样十分丰富。除导航、自动空调等舒适装备外,全系车型都标准配置了前排正侧气囊,电子稳定控制系统,牵引控制系统,ABS+EBD电子制动力分配,前部主动型头枕和轮胎压力监视系统等等。

应该说,这款跑车相当拉风,一改韩国车原有的设计风格,变得相当的犀利、运动,新车很可能会在明年推出,进一步的消息请持续关注网上车市网站的相关报道!(赵永健)

热词:

  • 索纳塔
  • 汽车
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科