央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2012北京车展 标致508 RXH跨界车亮相

发布时间:2012年04月25日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在近几年国内汽车市场,跨界风愈演愈烈。而在本次的北京国际车展上,标致汽车带来了一款508 RXH跨界车。新车动力搭载了与3008 Hybrid4相同混合动力系统。该车有望在未来以先进口后国产的方式引入国内。

  新车关注点:

  ·基于标致508旅行版打造

  ·配备了四驱强制切入模式

  ·动力搭载了Hybrid 4混合动力系统

标致508 RXH跨界车

 

  标致508 RXH基于508旅行版车型打造,不过其轮距加宽40mm,车身高度提升50mm,车型定位接近于奥迪A4 Allroad Quattro,其底盘更高,而且还在轮眉等处增加了塑料防擦条,具有一定的越野能力。

标致508 RXH跨界车内饰

  新车配备了电控座椅、自动分区空调、抬头显示、全景天窗、隐私车窗以及18英寸轮圈等配置。

  动力方面,标致508 RXH采用Hybrid4动力系统,由位于前轴的一款2.0L HDi柴油发动机,以及后轴的37马力的电机构成,最大输出200PS,峰值扭矩450Nm。其油耗只有4.2L/100km,二氧化碳排放量为109g/km。而且还可在纯电动模式下行驶,实现零排放。预计未来引入国内的508 RXH跨界车动力将有望搭载同508轿车相同的发动机。

热词:

  • 标致508
  • RXH
  • 跨界车
  • 亮相
  • 车展
  •