央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

莲花新款SUV北京车展首发亮相 定名T5

发布时间:2012年04月25日 13:57 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第12届北京车展正在如火如荼的进行着,其青年莲花SUV首次亮相本届北京车展上。据官方介绍称莲花SUV定名为T5,除去这款莲花SUV外,本届车展莲花展台还展出L6、莲花L5轿跑等多款车型。

2012北京车展 莲花汽车 莲花T5

  外观方面,车型前脸设计比以往车型更耐看,犀利的大灯造型于主进气格栅融合在一起,看上去如同一个“T”字型。雾灯的造型也非常的夸张,面积非常的大,但是与中网造型相呼应。

2012北京车展 莲花汽车 莲花T5

  莲花SUV车身尺寸属于标准的城市SUV,车身大小预计与本田CR-V相似,该车的外形设计来源于2006年日内瓦车展首发的APX概念车。而新车预计售价将在10-15万元区间。

2012北京车展 莲花汽车 莲花T5

  作为一款城市SUV,新车有望搭载来自的是排量为1.8L的直列四缸发动机,这款发动机型号是东安三菱4G93M,带有VVT可变气门正时技术,最大功率为110KW,这款发动机也将应用在莲花L5身上。或者2.0升自然吸气发动机。

2012北京车展 莲花汽车 莲花T5

  编辑点评:这款城市SUV车型更符合当代年轻人喜好的标准,无论从外观或者是动力方面,都比较吸引年轻消费群体,而新车上市后的售价则成为大家关注的焦点。根据之前消息推测,莲花SUV预计售价将在10-15万元区间。

热词:

  • SUV
  • 莲花
  • 北京车展
  • 首发
  • CR-V
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科