央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观改变 新款三厢/两厢福美来4月上市

发布时间:2012年04月25日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前从相关人士处获悉,在今年4月份,海马将推出全新两厢福美来,而同步上市的还有新款的三厢福美来。在去年,两厢和新款的三厢福美来已曝光了路试谍照,从造型上看,新车均在外观上做了简单调整。

  从去年曝光的谍照来看,福美来两厢版在三厢版车型的基础上针对前脸做了一定程度的调整,新车的前保险杠更加宽厚,同时还有大号的下进气口和倒三角型的雾灯框。而在尾部,新车的设计较为简洁,尾灯采用了双色的配色方案,似乎是一种时尚化的点缀。

  新款的三厢福美来也针对外观做了一定的调整,主要改变也在下保险杠部分,与两厢车型一样,它也采用了梯形的下进气口设计,同时还有三角形的雾灯框。通过谍照中新车所配的钢制轮毂和没有前雾灯的细节来看,这应该是一款低配车型,而高配车型将依然配备铝合金轮毂和前雾灯等。

  动力方面,新款的三厢福美来将继续搭载1.6L发动机,其最大功率为120马力,最大扭矩为158N·m,传动部分,它们则匹配5速手动变速箱和CVT变速箱两种。而两厢福美来的动力信息还未曝光,据猜测,新车或许会搭载一台1.5L发动机。

  编者语:目前,海马福美来在市场上有着相对不错的表现,而两厢车型的推出也是为丰富其产品线,并满足更多用户的需求。不过,关于两厢福美来的细节,目前官方还未发布,我们也将继续关注。(文/ 张钧励)

热词:

  • 福美来
  • 三厢
  • 新款
  • 两厢版
  • 两厢车型
  • 福美来: 海南马自达生产的福美来(Family)引自马自达Familia,Familia是亮相于2000年巴黎车展的马自达323系列新车。奔放与内敛、优雅与动感,这不是冲突,而是和谐。福美来整个外观设计简洁流畅、动感十足。利落流畅的曲线,细致精美的弧度,奔放相融于细腻,激情内敛于优雅,个性鲜明地诠释了“和谐中的对比”的美学主张。 来自:互动百科