央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年发布 新一代高尔夫敞篷版信息曝光

发布时间:2012年04月25日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日海外有消息显示,停产多年的高尔夫敞篷版车型将随着第六代产品的到来而回归,据悉这款换代新车将于明年正式发布,随着计划的确认,海外也在近期曝光了这款敞篷新车的最新合成图。

明年发布 新一代高尔夫敞篷版信息曝光 汽车之家

全新一代高尔夫敞篷版合成图曝光

据悉,新一代高尔夫敞篷版车型的前脸将延续现款标准版的设计风格,并将会采用一个传统的可折叠式软顶设计,其折叠敞篷没有中部构件,整体造型看上去将比第四代产品提升一大截。

动力部分,敞篷版车型将延续高尔夫A6的动力单元,四款的动力输出从80马力至160马力不等的汽油发动机,柴油部分,两款最大动力输出分别为110马力和140马力的柴油发动机。另外,先前曾有消息显示还会有一款搭载2.0TSI发动机的GTI版本。

明年发布 新一代高尔夫敞篷版信息曝光 汽车之家

第四代高尔夫敞篷版

大众高尔夫从一代到四代均推出了其敞篷版车型,到第五代时,高尔夫敞篷版被大众EOS车型所取代。而高尔夫敞篷版回归后,将在明年正式发布,会在2012年进入美国以及全球其他各地销售。(编译 梁思辰)

热词:

  • 高尔夫
  • 汽车
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科