央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

四月份上市 广汽传祺GS5定于3月1日下线

发布时间:2012年04月25日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前从官方获悉,广汽传祺GS5将在3月1日正式下线。而之前所报道的消息,新车的上市日期预计在4月份。另据悉,先期上市的车型将搭载2.0L发动机。

  传祺GS5是广汽乘用车的首款SUV车型,它定位于城市SUV市场。在造型上,新车采用了较高的原创性设计,清晰的线条勾勒出带有层次感的车身,而动感的大灯、柳叶状的前雾灯及双色的尾灯则带来了一分时尚。

  动力方面,传祺GS5将搭载一台2.0L发动机,最大功率150马力,峰值扭矩183牛米,传动匹配5速手动或5速自动变速箱。而在后期,传祺GS5还将有2.4L自然吸气发动机以及1.8T发动机的匹配。

  编者语:在目前的自主城市SUV市场上,广汽传祺GS5将面对来自长城哈弗、海马骑士以及奇瑞瑞虎等车型,与竞争对手相比,传祺GS5的品牌认知度和经销商网络覆盖面上都不占优势,若想在这块市场立足,那必须要拥有较高的性价比。那么传祺GS5到底在性价比方面有何表现,就让我们继续关注吧。(作者:张钧励)

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • 上市日期
  • 下线
  • 发动机
  • 车型
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科