央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首推三厢版 雪铁龙新世嘉将于3月上市

发布时间:2012年04月25日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  对旗下产品更新换代,历来是汽车厂商保持市场竞争力的一种手段。近日网通社从东风雪铁龙内部获悉:采用全新前脸设计的A级轿车世嘉将于三月推出新款车型,而首先与消费者见面的将是三厢版车型,而售价则与老款基本相当,预计为11-15万元之间。

  东风雪铁龙新世嘉的外形与老款相比有不少明显的变化,主要体现在线条以及部分的细节设计。雪铁龙新世嘉的进气格栅镀铬装饰条与双人字车标相连,看上去更有质感。而且前脸采用大嘴式设计,整个进气格栅都看上去非常饱满,前大灯的造型比老款更加锋利。

  雪铁龙新世嘉的设计比老款更加紧凑,车尾与车身的连接更加紧密流畅,而且有很多细节的设计也非常独特。新世嘉的车型标识也加入了许多DS系列的设计元素,增添了很多时尚的气质。

  雪铁龙新世嘉三厢依然搭载1.6L、2.0L排量的发动机,这两款发动机没有什么先进的技术,但是4速手自一体变速器和5速手挡变速器的配合还算默契。

  在笔者的印象中,世嘉自上市以来已多次推出年度车型或小改款车型,但之前的变化仅集中在配置提升(更换中控台模板)和车身细节(增加镀铬装饰条)等方面,总体来说并没有实质性的提升。即将上市的新三厢世嘉则区别于以前的“小打小闹”,外全新的前脸设计让人眼前一亮,喜欢东风雪铁龙的消费者值得关注。

热词:

  • 世嘉
  • 雪铁龙
  • 新世
  • 三厢
  • DS
  • 老款
  • 东风雪铁龙
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科