央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

超“可爱”小跑! 西亚特推限量运动版ibiza

发布时间:2012年04月25日 14:16 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

西亚特是西班牙最大的汽车公司,1950年成立于巴塞罗那。现在是德国大众汽车公司子公司。而随着西亚特品牌即将引入国产,我们对其旗下的产品也关注颇多。近日,西亚特推出了一款限量版运动小车Ibiza SC,限量销售300台,让我们来看个新鲜。
西亚特Ibiza SC
西亚特Ibiza SC
作为一款运动型小跑,Ibiza SC配备了一台最大功率105马力的1.6L排量发动机,从数据上来看与国内的斯柯达小晶锐1.6L的动力不相上下,这让我们也觉得很有意思,起码弄个1.6T啊!
西亚特Ibiza SC
?外观方面,这款“1.6L的小跑”与五门掀背版Ibiza相比,前脸造型改动较大,中网和进气格栅让人联想到了福特福克斯的上下对称设计。车身颜色方面则选择了颇有运动范儿的亮橙色。
西亚特Ibiza SC
西亚特Ibiza五门掀背版
?虽然新车的发动机数据不太理想,不过车身亮丽的颜色和17英寸纯黑运动轮毂,再加上一整套的空气动力学套件,还是让Ibiza SC十分惹眼。
西亚特Ibiza SC17英寸纯黑运动轮毂
?内饰的设计融入了橙色的元素,看起来与车身很搭,特别是那橙黑结合的变速杆,看起来让人有种驾驶的冲动,另外该车还配有铝合金踏板、雨滴感应式雨刷、以及停车辅助系统。
西亚特Ibiza SC内饰
西亚特Ibiza SC
西亚特Ibiza SC
?编辑点评:这款“1.6L的小跑”据说售价约合人民币17万多点,看来是贵了点,不知道追求个性的人会不会接受这价格。

  大众的“南方战略”正式起航,而全新的西亚特品牌也将被引入国内,划归一汽大众旗下。据悉,为了弥补一汽大众在A0级市场的产品空白,西亚特品牌引入国内的首款产品将是伊比萨ibiza。
西亚特ibiza
?据了解,西亚特ibiza与全新一代polo共享大众平台技术,同样出自大众的PQ25平台,海外新一代ibiza的车长增加至4.05米,为车内提供了更为宽敞的乘坐空间,后座腿部空间也有相对提升;而在行李装载能力上,292L的基本行李厢容积,也让ibiza成为同级中的佼佼者。
西亚特ibiza
西亚特ibiza
?动力方面,新一代西亚特ibiza目前提供三款汽油动力:1.2升三缸发动机、1.4升和1.6升直列四缸发动机,则可分别输出70马力、85马力和102马力的最大马力。三款动力系统都将搭配5速手动变速箱和七速DSG变速系统?

热词:

  • 西亚特
  • 汽车
  •